Menù del ristorante:
Il “Gran Crudo”: variazione di pesci, crostacei, conchiglie e ostriche €40.00
, Fine de Claire Pléiade Poget €5.50
, Totano grigliato, panzanella estiva, salsa ponzu €15.00
, Risotto al burro di crostacei, canestrelli crudi gratinati €17.00
, Capesante, morbido di patate e frutto del cappero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Zabaione E Cioccolato
, Rohe Garnelen Und Scampi
, Pane Fatto In Forno
, Vino
, Austernmischung
Dicono di noi:
Inaspettata e indimenticabile viaggio di sapori mediterranei.
Locale scoperto grazie a due persone a noi care. Una location degna della città. Lo staff dona semplicità e allo stesso tempo preparazione professionale, molto professionale. Personale preparatissimo anche nella spiegazione dei vini prodotti in Italia e non solo portando alla corretta ricerca per l’abbinamento alle proposte della GENIALITÀ dello chef. Vero, le proposte del menu degustazione è un esplosione di profumi al palato gustate come fosse un opera. Ogni portata, spiegata dallo staff sin dalla sua preparazione, ricalca perfettamente l’emozione di ciò che si sta gustando. Le portate offrono i prodotti mediterranei speciali, unici. Per non parlare delle tre tipologie di ostriche in particolare di quella nazionale, la “mamèr” che viene, dal 2018, allevata in Olbia. Sublime!!!! Grazie ragazzi
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