Suggeriti dagli utenti:
Cipriani Beef Carpaccio
, Calfliver Venetian Style with Polenta
, Bigoli Al Ragù D'asino
, Burrata Su Letto Di Cipolla Rossa Di Tropea Con Petto d'oca Affumicato
, Pasta
Dicono di noi:
Già solo il titolo parla da se. Ma se vogliamo proprio aggiungere la ciliegina sulla torta, che dire.. partiamo dal presupposto che sono davvero puntigliosa sul mangiare fuori e che ogni volta trovo sempre qualcosa che non va. Detto questo, durante il nostro week end a Verona, abbiamo scoperto per caso e con grande sorpresa questo locale e dopo il pranzo, siamo tornati anche per la cena. Il personale è davvero cordiale e ha sempre un occhio di riguardo, anche con chi (come noi) è solo di passaggio. Le pietanze ottime soprattuto i primi , tra cui davvero da non perdere i bigoli al ragù d’asino e il risotto all’amorone con radicchio e fonduta veneta; il tutto accompagnato da ottimo vino. Prezzo corretto per la qualità del cibo e per il servizio. 2 primi, 2 dolci, 1 bottiglia di prosecco 60€. Sicuramente se capiterà un’altra occasione a Verona tornerò a trovarli.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto