Menù del ristorante:
DIAFRAMMA DI CAVALLO ALLA GRIGLIA €25.00
, L’ORTO NEL PIATTO €14.00
, Orzo perlato con concassè di Verdure, Sesamo tostato, Anacardi e Banana leaves €15.00
, Ravioli di Pasta fresca ripieni di Patata Granaille con Ragù di Rombo e Gamberi al profumo di Lime candito €15.00
, PICCIONE AZ. AGRICOLA “ZORZI” ALLA WELLINGTON €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Cipolla Di Tropea E Tonno
, Goat Ricotta Cheese
, Escargot Lumache
, Hobotnica
, Risotto All'amarone
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto