Menù del ristorante:
Caprese al cioccolato e mandorle €6.00
, Agnolotti al baccalà mantecato con salsa di cipolla rossa e bottarga di merluzzo affumicato €15.50
, Baccalà in bianco alla Mediterranea con scarola riccia e papaccelle €15.00
, Battuta di Fassona Piemontese al coltello con Parmigiano Reggiano 24 mesi €11.00
, Duetto di battuta: Scottona e vitellino da latte con scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e tartufo fresco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittierter Fisch Mix
, Burrata
, Spaghetti Allo Scoglio Di Mare
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Vino
Dicono di noi:
Ristorante molto intimo in un vicolo di Verona.
Qualità ottima e personale molto accogliente e attento al cliente.
Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto