Menù del ristorante:
Tartare di ombrina, affumicata in uscita, mayo al rafano e granita “sweet&sour” di cipolla di Tropea €12.00
, Gallina pollanca “10 h”, marinata con miele e pepe di Sarawack, salsa diavola e giardiniera €18.00
, Malloreddus “al nero”, pesto di rucola, cozze e bottarga di muggine €11.00
, Luccio del Garda “in saor” con polenta alla griglia €10.00
, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e mostarda di fichi (120 gr) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde Con La Polenta
, Crespelle
, Vino
, Spuma Di Ricotta Alle Albicocche E Gelato
, Caprese Scomposta
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto