Menù del ristorante:
Luccio del Garda “in saor” con polenta alla griglia €10.00
, Tagliata di controfiletto di manzo con patate cherìe gratinate €18.00
, Caprese in tortello: ripieno di burrata fondente su gazpacho di pomodoro, pomodoro cuor di bue grigliato e basilico fritto €12.00
, Gallina pollanca “10 h”, marinata con miele e pepe di Sarawack, salsa diavola e giardiniera €18.00
, Bavarese “di torta russa” / curd di arancia e sfoglia caramellata €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spuma Di Ricotta Alle Albicocche E Gelato
, Vino
, Frittelle Di Mele
, Crespelle
, Paera'
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto