Menù del ristorante:
Focaccia di mele con pinoli e uvetta e caramello di vino rosso €0.00
, Fagottino di ricotta e taleggio vecchia valsassina con speck croccante €7.00
, Costata di manzo alla griglia con patate al forno €20.00
, Semifreddo al croccante di nocciola con cioccolato profumato al rhum €0.00
, Tagliolini con vongole veraci ,cime di rapa e bottarga €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Rivisitata
, Pane
, Ribs Infront Steak in the Background
, Semifreddo
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto