Menù del ristorante:
Cannelloni farciti con risotto ai piselli e bailico €8.00
, Scaloppa di fegato di vitello al pan grattato e salvia €12.00
, Fagottino di ricotta e taleggio vecchia valsassina con speck croccante €7.00
, Mousse di yogurt con briciole di croccante di mandorle e miele di bosco €0.00
, Tagliolini con vongole veraci ,cime di rapa e bottarga €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio
, Panna Cotta
, Costine Di Agnello
, Ribs Infront Steak in the Background
, Pane
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto