Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Fungi Porcini
, Antipasto
, Carrello Delle Verdure
, Pasticcio Di Radicchio
, Torta Della Nonna
Dicono di noi:
In questo ristorante si assaggiano dei sapori e si mangiano delle cose ormai e andate perdute, ma loro hanno saputo mantenere le ricette e forse anche gli ingredienti, qualsiasi cosa che chiedete è qualcosa di unico, dal risotto Veneto, alle lasagne fatte in casa, ma se volete lasciare a bocca aperta anche delle persone di alta società, fatevi consigliare da loro, eh se a tutti voi piacerà la carne buttatevi a capofitto e fidatevi dei due titolari, che non solo hanno anni di esperienza, è che a differenza di molti ristoratori, loro l'hanno trasformata nella sua esperienza in un bagaglio unico e grazie a questo assaggerete delle pietanze uniche, al punto tale di indicarmi se trovate della carne e una tagliata a questo livello in giro a questi prezzi in tutta Verona e Provincia!!!.
Ho accompagnato degli ospiti che venivano dalla Toscana, dalla terra della carne buona, mi hanno fatto i complimenti perché neanche da loro, non avevano mai mangiato una cosa di questo genere non sembra di tagliare la carne ma sembra di tagliare il tonno.
Erano i numeri uno e rimarranno i numeri uno, Complimenti ragazzi siete fantastici ed inimitabili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto