Menù del ristorante:
Filetto di manzo all'aceto balsamico €13.00
, Gnocchi di patate con burro e salvia €9.50
, Ravioli ripieni di code di gambero e branzino €14.00
, Caprese con mozzarella, pomodoro e basilico €9.50
, Fragole fresche con panna montata €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Spaghetti Hai Frutti Di Mare
, Pizza Bresaola Rucola Grana
, Ravioli Di Pesce Fatti In Casa Con Ricotta Code Di Gambero E Branzino
, Prosecco
Dicono di noi:
Servizio impeccabile. Staff stra-gentile, soprattutto Stefano.
Eravamo io ed una mia amica e abbiamo preso entrambe il “menù degustazione pesce” che era talmente abbondante da non lasciarci nemmeno un po’ di spazio nello stomaco per prendere il dolce.
Torneremo sicuramente!
Grazie ancora per la magnifica serata da voi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto