Menù del ristorante:
Lumache alla Bourguignonne (6 pz.) e pan brioches €15.00
, Bavarese “di torta russa” / curd di arancia e sfoglia caramellata €5.00
, Riso carnaroli mantecato al Parmigiano Reggiano “30 mesi” , maialino croccante e riduzione al Marsala Angileri (min. 2 persone) €13.00
, Tartare di ombrina, affumicata in uscita, mayo al rafano e granita “sweet&sour” di cipolla di Tropea €12.00
, Royale di melanzane, crema di pomodoro, burrata liquida ed olio al basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Al Sugo Di Anatra
, Tagliata Di Manzo
, Olio
, Vino
, Spaghettoni Di Gragnano
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto