Menù del ristorante:
Tartare di manzo con composta di mirto e sale agli agrumi €15.00
, Tagliere con salumi sardi €8.00
, Fagottino di ricotta e taleggio vecchia valsassina con speck croccante €7.00
, Costata di manzo alla griglia con patate al forno €20.00
, Gratin di indivia belga con casizolu e pepe €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio
, Brasato
, Pane
, Carbonara Rivisitata
, Schwarzer Reis Mit Scampi Und Pfifferlingen
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto