Menù del ristorante:
Gratin di indivia belga con casizolu e pepe €8.00
, Tortelli ripieni di mozzarella di bufala con burro di alicie €9.00
, Costata di manzo alla griglia con patate al forno €20.00
, Mousse di yogurt con briciole di croccante di mandorle e miele di bosco €0.00
, Tagliere con salumi sardi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo
, Ribs Infront Steak in the Background
, Panna Cotta
, Dolce
, Carbonara Rivisitata
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto