Menù del ristorante:
Filetto di ombrina / crema di barbabietola / insalata di cetrioli €18.00
, Royale di melanzane, crema di pomodoro, burrata liquida ed olio al basilico €9.00
, Malloreddus “al nero”, pesto di rucola, cozze e bottarga di muggine €11.00
, Riso carnaroli mantecato al Parmigiano Reggiano “30 mesi” , maialino croccante e riduzione al Marsala Angileri (min. 2 persone) €13.00
, Luccio del Garda “in saor” con polenta alla griglia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Olio
, Bollito
, Caprese Scomposta
, Paera'
, Sarde Con La Polenta
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto