Suggeriti dagli utenti:
Leg of Duck Glazed with Oil of Garda Lake and Spinach
, Steak Tartare
, And Truffle
, Selezione Di Crudi Del Mercato
, Tempura Vegetables
Dicono di noi:
Sono stato oggi in questo ristorante e ci tenevo a fare questa recensione.
Il locale si trova in una via parallela al lungo adige, il locale dentro è un po’ spartano e buio, ci sono non troppi tavoli distanziati e apparecchiati bene.
Il menù è di pesce ed è veramente molto buono con materia prime di qualità, io ho mangiato il crudo misto e uno spaghettone di gragnano allo scoglio, il crudo era quantitativamente proporzionato e non esagerato e comprendeva capesante, ricciola, orata, gamberi rossi e viola e scampi, tutto molto buono e di qualità.
Lo spaghettone è stata la giusta conclusione di questo pranzo qualitativamente molto buono e dal sapore omogeneo.
Un encomio anche per le entré ovvero un alice in tempura davvero buona.
Il prezzo proporzionato alla qualità del menù e delle materie prime per cui direi assolutamente corretto.
Complimenti anche al proprietario che è stato presente, cordiale e professionale.
Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto