Menù del ristorante:
Millefoglie di pane carasau e baccalà mantecato su crema di carote e datterini €15.00
, Foie gras con pere al recioto bianco €18.00
, Polpo scottato con gazpacho di zucchine e basilico €17.00
, Fregola sarda €18.00
, Rigatoni con ragout di coniglio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare
, Dessert Platter
, Tiramisu
, Linguine
, Potatoes Gnocchi
Dicono di noi:
Locale raffinato ma non da mettere in soggezione. Servizio molto professionale ed attento, si vede che il personale era stato selezionato con cura. Abbiamo cenato nel cortile esterno a causa delle restrizioni, l'atmosfera era comunque molto piacevole. Cibo ottimo servito con cura nei dettagli, porzioni giuste. Ampia scelta di vini locali. Il prezzo ha rispettato le nostre aspettative. Ottimo ci ritorneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto