Menù del ristorante:
Polpo scottato con gazpacho di zucchine e basilico €17.00
, Fregola sarda €18.00
, Millefoglie di pasta phillo con granella al pistacchio €8.00
, Rigatoni con ragout di coniglio €15.00
, Foie gras con pere al recioto bianco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Con Gelato Alla Senape
, Octopus
, Linguine
, Prawn Tartare
, Entree Di Parmigiano Su Letto Alla Pizzaiola
Dicono di noi:
Locale raffinato ma non da mettere in soggezione. Servizio molto professionale ed attento, si vede che il personale era stato selezionato con cura. Abbiamo cenato nel cortile esterno a causa delle restrizioni, l'atmosfera era comunque molto piacevole. Cibo ottimo servito con cura nei dettagli, porzioni giuste. Ampia scelta di vini locali. Il prezzo ha rispettato le nostre aspettative. Ottimo ci ritorneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto