Menù del ristorante:
“Pastisada de Caval” con Polenta morbida €18.00
, PICCIONE AZ. AGRICOLA “ZORZI” ALLA WELLINGTON €18.00
, SFOGLIA DEL DANTE €10.00
, Selezione di Prosciutti Crudi da Maiali Neri €23.00
, L’ORTO NEL PIATTO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto All'amarone
, Cappuccino
, Tiramisú
, Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe Con Ragù
, Con Cipolla Di Tropea E Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto