Menù del ristorante:
Gnocchi di Patate con Radicchio Verona e Taleggio Dop “Vecchia Val Sassina” €12.00
, Frutta fresca con Sorbetto alla Frutta €7.00
, Ravioli di Pasta fresca ripieni di Patata Granaille con Ragù di Rombo e Gamberi al profumo di Lime candito €15.00
, PICCIONE AZ. AGRICOLA “ZORZI” ALLA WELLINGTON €18.00
, TAGLIERI DI SALUMI VERONESI DEL DANTE DALLA VALPOLICELLA ALLA LESSINIA CON LA GIARDINIERA DEL DANTE €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Di Frisona
, Antipasti
, Hobotnica
, Fish Chef Set
, Cappuccino
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto