Menù del ristorante:
Mousse al Cioccolato fondente con Frutti di bosco €7.00
, PACCHERO “VERRIGNI” AL POMODORO COTTO E CRUDO €15.00
, 6 formaggi €16.00
, Filetto di Manzo €20.00
, Verdure di stagione cotte o alla griglia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Fiorentina Di Frisona
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Antipasti
, Hobotnica
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto