Menù del ristorante:
Tartare di Cavallo con Olive nere di Verona e Caciocavallo Podolico P.A.T. €16.00
, Zuppa del giorno €12.00
, COSTOLETTA DI VITELLO IN OSSO ALLA MILANESE €25.00
, Orzo perlato con concassè di Verdure, Sesamo tostato, Anacardi e Banana leaves €15.00
, IL TIRAMISÙ DEL DANTE “NASCOSTO” €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Hobotnica
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Fiorentina Di Frisona
, Antipasti
, Fish Chef Set
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto