Menù del ristorante:
Tagliolini di Pasta fresca all’Uovo con Tarufo nero della Lessinia €14.00
, Patate al Forno €6.00
, Cheesecake con coulis di Frutta €7.00
, VITELLO TONNATO €18.00
, TORTA RUSSA DI VERONA, GELATO AL CARAMELLO €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Goat Ricotta Cheese
, Cappuccino
, Fish Chef Set
, Fiorentina Di Frisona
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto