Menù del ristorante:
Ovetto Bistrot del Dante «Gallina Grisa» della Lessinia cotto a bassa temperatura con Asparagi, formaggio, Monte Veronese dop e Tartufo nero della Lessinia €13.00
, Orzo perlato con concassè di Verdure, Sesamo tostato, Anacardi e Banana leaves €15.00
, Frutta fresca con Sorbetto alla Frutta €7.00
, Tartare di Manzo della Lessinia con Gnocchetto fritto, Bacon al Miele e Stracciatella €16.00
, PACCHERO “VERRIGNI” AL POMODORO COTTO E CRUDO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto All'amarone
, Fish Chef Set
, Fiorentina Di Frisona
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Tiramisú
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto