Menù del ristorante:
Ovetto Bistrot del Dante «Gallina Grisa» della Lessinia cotto a bassa temperatura con Asparagi, formaggio, Monte Veronese dop e Tartufo nero della Lessinia €13.00
, Prosciutto Iberico €25.00
, PERE AL VINO RECIOTO TOMMASI €8.00
, Tris di Gelato artigianale €7.00
, Cruditè al pezzo €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto All'amarone
, Antipasti
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Con Cipolla Di Tropea E Tonno
, Fish Chef Set
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto