Menù del ristorante:
Gnocchi di Patate con Radicchio Verona e Taleggio Dop “Vecchia Val Sassina” €12.00
, Cheesecake con coulis di Frutta €7.00
, Torta di Mele con Gelato alla Cannella €7.00
, Bistecca di manzo alla Fiorentina T-Bone €7.00
, Tagliolini di Pasta fresca all’Uovo con Tarufo nero della Lessinia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto All'amarone
, Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe Con Ragù
, Tiramisú
, Goat Ricotta Cheese
, Cappuccino
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto