Menù del ristorante:
Caprese in tortello: ripieno di burrata fondente su gazpacho di pomodoro, pomodoro cuor di bue grigliato e basilico fritto €12.00
, Tartare di ombrina, affumicata in uscita, mayo al rafano e granita “sweet&sour” di cipolla di Tropea €12.00
, Bucatini “Dei Campi” di Gragnano alla gricia e cipolla croccante €11.00
, Pappa al pomodoro con stracciatella €9.00
, Luccio del Garda “in saor” con polenta alla griglia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Spritz
, Bigoli Al Sugo Di Anatra
, Sarde Con La Polenta
, Olio
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto