Menù del ristorante:
Tagliatelle al vino Amarone con capesante e uva caramellata €18.00
, Gelato di mela verde in salsa al mango tiepida €6.00
, Lamelle di cioccolato e spuma al caffè €7.00
, Plateau royal fritto di crostacei, verdurine e frutta €35.00
, I capricci del mare e del tempo possono variare le nostre scelte €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Olio Servito Con Cruditė
, Antipasto Crudo Di Mare
, Baccalà Mantecato Con Polenta
, Baccalà Con Polenta
, Cartoccio Di Spaghetti Alle Vongole Veraci Gamberi E Pomodorini Di Sicilia
Dicono di noi:
Ottimo ristorante storico nel centro di Verona. Abbiamo mangiato benissimo e il servizio è stato impeccabile. Risotto all’Amarone strepitoso! Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto