Menù del ristorante:
Cremoso al pistacchio, salsa Marsala e scaglie di cioccolato bianco €8.00
, Spaghetti con acciughe e pane all’aglio €12.00
, Ravioli di cipolla di Cannara con fonduta di fontina d’alpeggio €14.00
, Sbrisolona €6.00
, Battuta di posteriore di vacca adulta con insalata di asparagi bianchi e salsa alla senape €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi E Prosciutto Crudo
, Tiramissu
, Risotto Piccione E Grappa
, Gnocchi Al Pomodoro Con Scaglie Di Parmigiano
, Stock Fish Dish
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto