Menù del ristorante:
Tiramisù €8.00
, Gnocchi di patate con salsa pomodoro e scaglie di Parmigiano Reggiano €12.00
, Frittata di uova di gallina “grisa” con il cipollotto €12.00
, Torta meringata con fragole profumate al rosolio €8.00
, Battuta di posteriore di vacca adulta con insalata di asparagi bianchi e salsa alla senape €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Al Pomodoro Con Scaglie Di Parmigiano
, Giardiniera Fatta In Casa
, Veal
, Salmerino
, Guancia Di Manzo All'amarone E Coda Di Bue Brasata Con Purè Di Patate
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto