Suggeriti dagli utenti:
Gin
, Insalata
, Martini
Dicono di noi:
Consigliatoci da un ristorante con 1 stella Michelin al completo, ci siamo recati in questo cocktail bar con cucina che quel giorno si é inventato di far cenone.
60€ per un menù presentatoci in un cellulare a causa di problemi tecnici.
Antipasto 1 insalatina di scatola pronta già lavata con 4 pezzi di frutti esotici di cui avocado acerbo immangiabile. 2 pezzi di salmone grossi e pastosi Con 2 gocce di yogurt. Vi lascio giudicare.
Antipasto 2 crema di broccoli con annessi 2 broccoli romani lessati, una mozzarella intera sopra e 2 sardelle imbevute d olio sopra.
Primo piatto: linguine sporcate di macerie di pomodorini con 4 gamberetti pronti devenati scongelati per l occasione
Secondo piatto: boofrost colpisce ancora con una stupenda acqua di pesce con macerie di fondale con pan bagnato..
Delizie di mezzanotte tiramisù gelo di scarso valore..
Servizio poco attento abbiamo aspettato lo sbarazzo dei piatti per ore vedendo la "cameriera"
Sorseggiare allegramente il suo cocktail... Posate macchiate e con pezzi di cibo secchi attaccati.
Senza tovaglie e dei pezzi di stoffa che sembravano tende vecchie come tovagliolo.
Spero leggano questa recensione e si rendano conto che la ristorazione é un lavoro serio e la truffa non fa parte di questo business. Spero anche che si ricordino di me e ho taciuto solo per evitare litigi che comportavano il fallimento del mio capodanno ma se dovessi ripassare di lì prometto che una chiacchierata col presunto cuoco la faccio volentieri.
Io stesso sono cuoco e mi hanno per un attimo fatto vergognare del lavoro che faccio.
NON MANGIATE IN QUESTO POSTO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto