Menù del ristorante:
Guancia di manzo brasata nell’Amarone con purè di patate €20.00
, Tagliata di controfiletto di manzo con olio al sesamo e rosmarino, patate arrosto €20.00
, Stinco di maiale arrosto con purè di patate “Vitelotte” €19.00
, Battuta di posteriore di vacca adulta con insalata di asparagi bianchi e salsa alla senape €19.00
, Crema di asparagi verdi con asparagi bianchi e “formaggio grigio” €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal
, Torta Meringata
, Giardiniera Fatta In Casa
, Risotto All'amarone
, Guancia Di Manzo All'amarone E Coda Di Bue Brasata Con Purè Di Patate
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto