Menù del ristorante:
Crostatina al cioccolato bianco e liquirizia con mousse al gianduia €8.00
, Gnocchi di patate con salsa pomodoro e scaglie di Parmigiano Reggiano €12.00
, Tagliolini di pasta all’uovo con animelle di vitello e fagioli della Val Belluna €12.00
, Battuta di posteriore di vacca adulta con insalata di asparagi bianchi e salsa alla senape €19.00
, Stinco di maiale arrosto con purè di patate “Vitelotte” €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto All'amarone
, Gnocchi Al Pomodoro Con Scaglie Di Parmigiano
, Tiramissu
, Guancia Di Manzo All'amarone E Coda Di Bue Brasata Con Purè Di Patate
, Crespelle
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto