Menù del ristorante:
GNOCCHI CON CREMA DI GORGONZOLA, NOCI E SPECK DELL’ALTO ADIGE €9.90
, TAGLIERE DI CULATTA REALE 24 MESI CON STRACCIATELLA €17.90
, - TIRAMISU’ TRADIZIONALE €5.90
, LASAGNA AL FORNO TRADIZIONALE CON SFOGLIA E RAGU FATTI IN CASA €9.90
, FILETTO DI CAVALLO SERVITO CON RIDUZIONE DI AMARONE ACCOMPAGNATO DA PURE’ DI PATATE €16.90
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo
, Quattro Formaggi
, Tartufo
, Pinsa
, Grigliata Di Carne
Dicono di noi:
Esperienza terribile e alquanto difficoltosa data dal dislivello dei tavoli esterni e fatti di plastica.Mentre mangi ti cade tutto da queste postazioni scoscese,i tempi di ordinazione sono molto lunghi e l’organizzazione è assai preoccupante.I camerieri sembrano dispersi nella selva oscura e si danno le colpe a vicenda.Penso di aver espresso le loro più grandi lacune.Usciti dal locale senza alcuna pietanza nello stomaco anche se la pazienza è stata rigorosa.Saluti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto