Menù del ristorante:
Cartoccio di spaghetti alle vongole veraci e pomodorini di Sicilia €17.00
, Plateau royal fritto di crostacei, verdurine e frutta €35.00
, Treccina di rombo al vapore con pomodoro concassee, olive, capperi al balsamico e pesto leggero €24.00
, Caviale “Classic Select” allevato e prodotto in Italia confezione da gr. 28 con crostini, burro e coppa di spumante €70.00
, Polipo rosa arricciato con verdure filangee fresche €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Con Le Sarde
, Gelato Di Mela Verde In Salsa Al Mango Tiepida
, Tiramisù
, Ризото С Морски Дарове
, Gnocchi Di Patate Con La Pastissada Di Cavallo
Dicono di noi:
Ottimo ristorante storico nel centro di Verona. Abbiamo mangiato benissimo e il servizio è stato impeccabile. Risotto all’Amarone strepitoso! Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto