Menù del ristorante:
TARTARE DI SALMERINO ALPINO €20.00
, Gnocchi di Patate con Radicchio Verona e Taleggio Dop “Vecchia Val Sassina” €12.00
, 10 formaggi €26.00
, Sautè di Tofu e Seitan con Porcini e Aglio nero €20.00
, Gran Grigliata di Pesce €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish Chef Set
, Fiorentina Di Frisona
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Escargot Lumache
, Risotto All'amarone
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto