Menù del ristorante:
Selezione di Salumi Misti DOP €15.00
, SPAGHETTONE “FRACASSO” ALLA BUSARA €18.00
, DIAFRAMMA DI CAVALLO ALLA GRIGLIA €25.00
, Torta allo yogurt e mango con Gelato al Latte di Riso €7.00
, IL TIRAMISÙ DEL DANTE “NASCOSTO” €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino
, Tiramisú
, Fiorentina Di Frisona
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Con Cipolla Di Tropea E Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto