Menù del ristorante:
ZUPPA DEL DANTE €15.00
, PACCHERO “VERRIGNI” AL POMODORO COTTO E CRUDO €15.00
, Tartare di Cavallo con Olive nere di Verona e Caciocavallo Podolico P.A.T. €16.00
, Selezione di formaggi nazionali ed esteri €0.00
, Tagliolini di Pasta fresca all’Uovo con Tarufo nero della Lessinia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe Con Ragù
, Con Cipolla Di Tropea E Tonno
, Risotto All'amarone
, Fish Chef Set
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto