Menù del ristorante:
Tagliolini di Pasta fresca all’Uovo con Tarufo nero della Lessinia €14.00
, Selezione Prosciutti Spagna €25.00
, RISOTTO AL VINO AMARONE €16.00
, BACCALÀ ALLA VICENTINA DEL DANTE €18.00
, “Pastisada de Caval” con Polenta morbida €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Escargot Lumache
, Con Cipolla Di Tropea E Tonno
, Hobotnica
, Goat Ricotta Cheese
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto