Menù del ristorante:
RANCIO DI TONNO IN CROSTA DI SEMI DI PAPAVERO, NERO DI SEPPIA, SFUMATO CON ARMAGNAC SERVITO CON VERDURE COTTE AL FORNO €16.90
, BIGOLI AI FRUTTI DI MARE CON CROSTACEI E POMODORINI FRESCH €18.90
, TAGLIERE DI FORMAGGI ERBORINATI ITALIANI ED ESTERI €13.90
, Bruschette in assortimenti vari €8.00
, POLENTA CON GORGONZOLA,SOPPRESSA, FORMAGGIO MONTE VERONESE SERVITA CON FUNGHI DEL TERRITORIO €12.90
Suggeriti dagli utenti:
Quattro Formaggi
, Risotto All'amarone
, Fritto Misto
, Pinsa
, Paccheri Al Pomodoro E Stracciatella
Dicono di noi:
Esperienza terribile e alquanto difficoltosa data dal dislivello dei tavoli esterni e fatti di plastica.Mentre mangi ti cade tutto da queste postazioni scoscese,i tempi di ordinazione sono molto lunghi e l’organizzazione è assai preoccupante.I camerieri sembrano dispersi nella selva oscura e si danno le colpe a vicenda.Penso di aver espresso le loro più grandi lacune.Usciti dal locale senza alcuna pietanza nello stomaco anche se la pazienza è stata rigorosa.Saluti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto