Menù del ristorante:
Tagliata di controfiletto di manzo con olio al sesamo e rosmarino, patate arrosto €20.00
, Torta di mele caramellate con gelato alla crema €8.00
, Gnocchi di patate con salsa pomodoro e scaglie di Parmigiano Reggiano €12.00
, Guancia di manzo brasata nell’Amarone con purè di patate €20.00
, Cremoso al pistacchio, salsa Marsala e scaglie di cioccolato bianco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Stock Fish Dish
, Giardiniera Fatta In Casa
, Selezione Di Salumi E Prosciutto Crudo
, Veal
, Burrata Pugliese
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto