Menù del ristorante:
Guancia di manzo brasata nell’Amarone con purè di patate €20.00
, Gnocchi di patate con salsa pomodoro e scaglie di Parmigiano Reggiano €12.00
, Tiramisù €8.00
, Agnello di razza “Brogna” al forno con asparagi e polenta €20.00
, Stinco di maiale arrosto con purè di patate “Vitelotte” €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Stock Fish Dish
, Bean Soup with Pasta
, Selezione Di Salumi E Prosciutto Crudo
, Crespelle
, Guancia Di Manzo All'amarone E Coda Di Bue Brasata Con Purè Di Patate
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto