Menù del ristorante:
PERE AL VINO RECIOTO TOMMASI €8.00
, Verdure di stagione crude €6.00
, Frutta fresca con Sorbetto alla Frutta €7.00
, TARTARE DI SALMERINO ALPINO €20.00
, Maccheroncini, Gnocchi, Spaghetti al Burro, Pomodoro, Ragù di Carne €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Escargot Lumache
, Tiramisú
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Cappuccino
, Con Cipolla Di Tropea E Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto