Menù del ristorante:
Maccheroncini, Gnocchi, Spaghetti al Burro, Pomodoro, Ragù di Carne €10.00
, Verdure di stagione crude €6.00
, Spaghettoni “Senatore Cappelli” con Vongole e Bottarga di Muggine €15.00
, Bistecca di manzo alla Fiorentina T-Bone €7.00
, VITELLO TONNATO €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Goat Ricotta Cheese
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Fiorentina Di Frisona
, Con Cipolla Di Tropea E Tonno
, Fish Chef Set
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto