Menù del ristorante:
Tortelli ripieni di mozzarella di bufala con burro di alicie €9.00
, Tartare di manzo con composta di mirto e sale agli agrumi €15.00
, Cannelloni farciti con risotto ai piselli e bailico €8.00
, Bresaola affumicata con sedano bianco e vinaigrette al balsamico €8.00
, Tagliere con salumi sardi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Special
, Panna Cotta
, Dolce
, Coperte
, Carbonara Rivisitata
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto