Menù del ristorante:
Gnocchi di patate e basilico fatti in casa con pomodorini confit e ricotta salata €10.00
, Bigoli al ragù di Cortile tagliato al coltello con Anatra, Coniglio e Faraona €11.00
, Tagliere di Salumi e Formaggi locali con Giardiniera e Gelatine fatte in casa €9.00
, Gnocchi di patate fatti in casa con Pastisada de Caval €10.00
, Guancetta di Manzo brasata all' Amarone della Valpolicella DOCG con purea di Sedano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini
, Local Cold Cuts and Cheeses
, Tortino Al Cioccolato
, Baccalà Alla Vicentina
, Tortelloni Dello Chef
Dicono di noi:
Atmosfera molto accogliente e personale gentilissimo. Il cibo è spettacolare, tagliata cotta alla perfezione e gnocchi davvero buoni. Molto buona anche la torta di riso e pinoli. Ci torneremo di sicuro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto