Menù del ristorante:
Foie gras con pere al recioto bianco €18.00
, Millefoglie di pasta phillo con granella al pistacchio €8.00
, Fregola sarda €18.00
, Polpo scottato con gazpacho di zucchine e basilico €17.00
, Millefoglie di pane carasau e baccalà mantecato su crema di carote e datterini €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Prawn Tartare
, Tiramisu
, Linguine
, Tortino Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia E Crema Al Caramello
, Ice Cream
Dicono di noi:
Locale raffinato ma non da mettere in soggezione. Servizio molto professionale ed attento, si vede che il personale era stato selezionato con cura. Abbiamo cenato nel cortile esterno a causa delle restrizioni, l'atmosfera era comunque molto piacevole. Cibo ottimo servito con cura nei dettagli, porzioni giuste. Ampia scelta di vini locali. Il prezzo ha rispettato le nostre aspettative. Ottimo ci ritorneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto