Menù del ristorante:
RANCIO DI TONNO IN CROSTA DI SEMI DI PAPAVERO, NERO DI SEPPIA, SFUMATO CON ARMAGNAC SERVITO CON VERDURE COTTE AL FORNO €16.90
, ARENA MISTO VERDE, POMODORI, CAROTE, NOCI, BURRATA AFFUMICATA SPECK DELL’ALTOADIGE €13.50
, TARTAR DI CAVALLO CON TARTUFO NERO FRESCO SERVITA CON STRACCIATELLA D.O.P. E PUREA DI PATATE €15.90
, BIGOLI CACIO & PEPE CON TARTUFO NERO €11.90
, TAGLIERE DELLA CASA CON SALUMI E FORMAGGI CON MOSTARDA DI TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE €18.90
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Pastissada De Caval
, Bigoli Cacio Pepe E Pearà
, Tagliere Parma
, Baccalà Alla Vicentina
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Esperienza terribile e alquanto difficoltosa data dal dislivello dei tavoli esterni e fatti di plastica.Mentre mangi ti cade tutto da queste postazioni scoscese,i tempi di ordinazione sono molto lunghi e l’organizzazione è assai preoccupante.I camerieri sembrano dispersi nella selva oscura e si danno le colpe a vicenda.Penso di aver espresso le loro più grandi lacune.Usciti dal locale senza alcuna pietanza nello stomaco anche se la pazienza è stata rigorosa.Saluti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto