Menù del ristorante:
Gallina pollanca “10 h”, marinata con miele e pepe di Sarawack, salsa diavola e giardiniera €18.00
, Vitello tonnato al punto rosa, cetriolo grigliato e capperi €11.00
, Pappa al pomodoro con stracciatella €9.00
, Malloreddus “al nero”, pesto di rucola, cozze e bottarga di muggine €11.00
, Luccio del Garda “in saor” con polenta alla griglia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Scomposta
, Spuma Di Ricotta Alle Albicocche E Gelato
, Paera'
, Tagliata Di Manzo
, Spaghettoni Di Gragnano
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto