Menù del ristorante:
Semifreddo di pesca con crema di mandorle e sorbetto di lamponi e sambuco €5.00
, Lumache alla Bourguignonne (6 pz.) e pan brioches €15.00
, Gallina pollanca “10 h”, marinata con miele e pepe di Sarawack, salsa diavola e giardiniera €18.00
, Tartare di ombrina, affumicata in uscita, mayo al rafano e granita “sweet&sour” di cipolla di Tropea €12.00
, Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollito
, Bigoli Al Sugo Di Anatra
, Frittelle Di Mele
, Salame Di Cioccolato
, Sarde Con La Polenta
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto