Menù del ristorante:
Malloreddus “al nero”, pesto di rucola, cozze e bottarga di muggine €11.00
, Riso carnaroli mantecato al Parmigiano Reggiano “30 mesi” , maialino croccante e riduzione al Marsala Angileri (min. 2 persone) €13.00
, Filetto di ombrina / crema di barbabietola / insalata di cetrioli €18.00
, Gallina pollanca “10 h”, marinata con miele e pepe di Sarawack, salsa diavola e giardiniera €18.00
, Torta pere, cioccolato fondente e mandorle (in accompagnamento uno shot di thé freddo Ceylon) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Broccoli E Cozze
, Spuma Di Ricotta Alle Albicocche E Gelato
, Frittelle Di Mele
, Crespelle
, Rhum
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto