Menù del ristorante:
Insalatina Invernale con Crema di Anacardi e Senape Crudista €8.50
, Raviolini Rotondi di Farro Ripieni di Porri e Spadellati ai Funghi con Cavolo cappuccio rosso brasato €9.00
, Recioto Fasoli Soave €30.00
, Zuppa di Grano Saraceno, Cavolo Nero ed Erba Cipollina €9.00
, Torta alla gianduia fatta in casa €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Vegana Alla Gianduia
, Gnocco Fritto E Affettati Misti Vegani
, Oven Baked Potatoes
, Piatto Unico
, Paprika Dolce Radicchio E Crema Di Funghi Con Batate Rosolate
Dicono di noi:
Pranzo domenicale, piatti molto buoni e gustosi, tanta scelta e varietà anche birre molto buone!! Dolci super!! Lo consiglio, anche là location è molto bella
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto