Menù del ristorante:
TARTAR DI CAVALLO CON TARTUFO NERO FRESCO SERVITA CON STRACCIATELLA D.O.P. E PUREA DI PATATE €15.90
, PINSE CON DIVERSI INGEREDIENTI €10.90
, Risotto all'Amarone €12.00
, FILETTO DI BLACK ANGUS CON PORCINI,SCAGLIE DI TARTUFO NERO FRESCO E CONTORNO DI VERDURE DI STAGIONE COTTE AL FORNO €24.90
, TAGLIATELLE CON RAGU’ DI ANATRA €9.90
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto
, Bigoli Cacio Pepe E Pearà
, Tartufo
, Baccalà Alla Vicentina
, Risotto All'amarone
Dicono di noi:
Esperienza terribile e alquanto difficoltosa data dal dislivello dei tavoli esterni e fatti di plastica.Mentre mangi ti cade tutto da queste postazioni scoscese,i tempi di ordinazione sono molto lunghi e l’organizzazione è assai preoccupante.I camerieri sembrano dispersi nella selva oscura e si danno le colpe a vicenda.Penso di aver espresso le loro più grandi lacune.Usciti dal locale senza alcuna pietanza nello stomaco anche se la pazienza è stata rigorosa.Saluti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto