Menù del ristorante:
Tagliata di gallina marinata in caprino aromatizzato €15.00
, Tartelletta di frolla composta d'arancia mele e mascarpone €7.00
, Ceasar salad €12.00
, Calamari alla plancha in salsa salmoriglio (può essere considerato piatto unico) €13.00
, Pasta mista vongole e crema di patate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti with Donkey Meat
, Seared Beef Carpaccio
, Gallina Alla Veronese Con Patate Al Forno
, Insalata
, Spaghetti Carbonara
Dicono di noi:
Ordinato 2 primi, sono arrivati dopo 50 minuti per via di un non ben specificato problema in cucina...il pane ce l'hanno portato dopo 35 minuti, una delle due paste era cruda, il condimento non era male ma il servizio è stato pessimo e il conto troppo caro, 50 euro per 2 primi e 2 bicchieri di vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto