Menù del ristorante:
Nastri di pasta fillo, spuma al caramello con Grand Marnier e salsa fragol €7.00
, Coda di rospo leggermente affumicata su trucioli di castagno con salsa bicolore e insalatina €14.00
, Treccina di rombo al vapore con pomodoro concassee, olive, capperi al balsamico e pesto leggero €24.00
, Caviale “Classic Select” allevato e prodotto in Italia confezione da gr. 28 con crostini, burro e coppa di spumante €70.00
, Selezione di formaggi “Monte Veronese” con miele di castagno e mostarda €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Mantecato Con Polenta
, Cartoccio Di Spaghetti Alle Vongole Veraci Gamberi E Pomodorini Di Sicilia
, Olio Servito Con Cruditė
, Gnocchi Di Patate Con La Pastissada Di Cavallo
, Bigoli Con Le Sarde
Dicono di noi:
Ottimo ristorante storico nel centro di Verona. Abbiamo mangiato benissimo e il servizio è stato impeccabile. Risotto all’Amarone strepitoso! Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto