Menù del ristorante:
BIGOLI ALLA CARBONARA CON GUANCIALE FRESCO €9.90
, FILETTO DI BLACK ANGUS CON PORCINI,SCAGLIE DI TARTUFO NERO FRESCO E CONTORNO DI VERDURE DI STAGIONE COTTE AL FORNO €24.90
, RANCIO DI TONNO IN CROSTA DI SEMI DI PAPAVERO, NERO DI SEPPIA, SFUMATO CON ARMAGNAC SERVITO CON VERDURE COTTE AL FORNO €16.90
, BRASATO CON POLENTA €15.90
, Dolci della casa €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere
, Locanda
, Aperitivo
, Tagliere Misto
, Tagliatelle Al Ragù Di Coniglio
Dicono di noi:
Esperienza terribile e alquanto difficoltosa data dal dislivello dei tavoli esterni e fatti di plastica.Mentre mangi ti cade tutto da queste postazioni scoscese,i tempi di ordinazione sono molto lunghi e l’organizzazione è assai preoccupante.I camerieri sembrano dispersi nella selva oscura e si danno le colpe a vicenda.Penso di aver espresso le loro più grandi lacune.Usciti dal locale senza alcuna pietanza nello stomaco anche se la pazienza è stata rigorosa.Saluti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto