Menù del ristorante:
Frutta fresca con Sorbetto alla Frutta €7.00
, Patate al Forno €6.00
, Bistecca di manzo del Dante Rib-Eye €7.00
, “Pastisada de Caval” con Polenta morbida €18.00
, Selezione Prosciutti Spagna €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe Con Ragù
, Risotto All'amarone
, Escargot Lumache
, Fiorentina Di Frisona
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto