Menù del ristorante:
GELATO ARTIGIANALE DEL DANTE €9.00
, Patate al Forno €6.00
, SPAGHETTONE “FRACASSO” ALLA BUSARA €18.00
, Selezione di Prosciutti Crudi da Maiali Neri €23.00
, RISOTTO “CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO” €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Fish Chef Set
, Tiramisú
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Fiorentina Di Frisona
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto