Menù del ristorante:
Orzo perlato con concassè di Verdure, Sesamo tostato, Anacardi e Banana leaves €15.00
, Tris di Gelato artigianale €7.00
, Verdure di stagione crude €6.00
, 4 formaggi €12.00
, PERE AL VINO RECIOTO TOMMASI €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Cipolla Di Tropea E Tonno
, Fish Chef Set
, Risotto All'amarone
, Goat Ricotta Cheese
, Fiorentina Di Frisona
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto