Menù del ristorante:
Torta pere, cioccolato fondente e mandorle (in accompagnamento uno shot di thé freddo Ceylon) €6.00
, Pappa al pomodoro con stracciatella €9.00
, Gallina pollanca “10 h”, marinata con miele e pepe di Sarawack, salsa diavola e giardiniera €18.00
, Malloreddus “al nero”, pesto di rucola, cozze e bottarga di muggine €11.00
, Lumache alla Bourguignonne (6 pz.) e pan brioches €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crespelle
, Bollito
, Frittelle Di Mele
, Con Broccoli E Cozze
, Salame Di Cioccolato
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto