Menù del ristorante:
Filetto di salmerino alpino con capperi e limone candito €14.00
, Scaloppa di fegato di vitello al pan grattato e salvia €12.00
, Semifreddo al croccante di nocciola con cioccolato profumato al rhum €0.00
, Bresaola affumicata con sedano bianco e vinaigrette al balsamico €8.00
, Fagottino di ricotta e taleggio vecchia valsassina con speck croccante €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ribs Infront Steak in the Background
, Costine Di Agnello
, Coperte
, Riso venere
, Carbonara Rivisitata
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto