Menù del ristorante:
Tortelli ripieni di mozzarella di bufala con burro di alicie €9.00
, Bresaola affumicata con sedano bianco e vinaigrette al balsamico €8.00
, Mousse di yogurt con briciole di croccante di mandorle e miele di bosco €0.00
, Costata di manzo alla griglia con patate al forno €20.00
, Culatello di colorno di Fausto Brozzi con ricotta di bufala marinata alle erbe €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ribs Infront Steak in the Background
, Coperte
, Riso venere
, Dolce
, Baccalà
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto