Menù del ristorante:
Cuberoll di Angus ai ferri con rucola, grana e patate al rosmarino €23.00
, Trancio di ombrina su crema di scarola e scarola saltata, uvetta, pinoli e olive €22.00
, Ossobuco di vitello in gremolada con polenta €25.00
, Patate al forno €4.00
, Cuore di baccalà con patate in guazzetto alla mediterranea €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pera Cotta
, Risotto Al Basilico Con Pomodorini
, Fegato Alla Veneta
, Spaghettone Alla Busara
, Veal Tartare
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante quando ero nella piazza dell'Arena perché mi è sembrato il meno turistico fra tutti quelli nella piazza e infatti è un buon ristorante con bei tavoli all'aperto. Ho ordinato un misto di salumi e del salmone marinato all'aneto. Difficile giudicare le qualità dello chef con questi piatti che ho scelto per via della giornata molto calda che non faceva propendere per cibi fumanti. Però la qualità è del tutto buona, pur nella semplicità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto