Menù del ristorante:
Frittata di uova di gallina “grisa” con il cipollotto €12.00
, Spaghetti con acciughe e pane all’aglio €12.00
, Baccalà alla vicentina e mantecato alla veneziana con polenta Maranello €20.00
, Millefoglie al mascarpone e amaretti sbriciolati €8.00
, Stinco di maiale arrosto con purè di patate “Vitelotte” €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Giardiniera Fatta In Casa
, Torta Al Cioccolato
, Pasta Fagioli
, Selezione Di Salumi E Prosciutto Crudo
, Guancia Di Manzo All'amarone E Coda Di Bue Brasata Con Purè Di Patate
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto