Menù del ristorante:
Cremoso al pistacchio, salsa Marsala e scaglie di cioccolato bianco €8.00
, Crostatina al cioccolato bianco e liquirizia con mousse al gianduia €8.00
, Ravioli di cipolla di Cannara con fonduta di fontina d’alpeggio €14.00
, Millefoglie al mascarpone e amaretti sbriciolati €8.00
, Torta al cioccolato fondente “Amedei” 70% con gelato al gianduia e scorze di arancia candite €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Manzo All'amarone E Coda Di Bue Brasata Con Purè Di Patate
, Torta Al Cioccolato
, Burrata Pugliese
, Selezione Di Salumi E Prosciutto Crudo
, Stock Fish Dish
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto