Menù del ristorante:
BIGOLI AI FRUTTI DI MARE CON CROSTACEI E POMODORINI FRESCH €18.90
, TAGLIERE DI CULATTA REALE 24 MESI CON STRACCIATELLA €17.90
, FILETTO DI MAIALINO DELLA LESSINIA CON CREMA DI SENAPE DJONNE SERVITO CON PATATE ARROSTO €15.90
, LASAGNA AL FORNO TRADIZIONALE CON SFOGLIA E RAGU FATTI IN CASA €9.90
, ARENA MISTO VERDE, POMODORI, CAROTE, NOCI, BURRATA AFFUMICATA SPECK DELL’ALTOADIGE €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Di Coniglio
, Baccalà Alla Vicentina
, Tagliere
, Servito Con Salsa Locanda
, Risotto All'amarone
Dicono di noi:
Esperienza terribile e alquanto difficoltosa data dal dislivello dei tavoli esterni e fatti di plastica.Mentre mangi ti cade tutto da queste postazioni scoscese,i tempi di ordinazione sono molto lunghi e l’organizzazione è assai preoccupante.I camerieri sembrano dispersi nella selva oscura e si danno le colpe a vicenda.Penso di aver espresso le loro più grandi lacune.Usciti dal locale senza alcuna pietanza nello stomaco anche se la pazienza è stata rigorosa.Saluti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto