Menù del ristorante:
GNOCCHI CON CREMA DI GORGONZOLA, NOCI E SPECK DELL’ALTO ADIGE €9.90
, ROMEO RADICCHIO ROSSO,POMODORINI,PANCETTA AL MIELE,MONTE VERONESE €13.50
, PASTISSADA DE CAVAL CON POLENTA €15.90
, GUANCIALE DI LANGHIRANO AFFUMICATO,SALSA DI FICHI FORMAGGIO AL VALPOLICELLA IN SCAGLIE €7.90
, BRANZINO ALLA GRIGLIA min.600 gr CON CONTORNO DI VERDURE €18.90
Suggeriti dagli utenti:
Locanda
, Risotto All'amarone
, Salsiccia
, Dolce
, Tagliere Parma
Dicono di noi:
Esperienza terribile e alquanto difficoltosa data dal dislivello dei tavoli esterni e fatti di plastica.Mentre mangi ti cade tutto da queste postazioni scoscese,i tempi di ordinazione sono molto lunghi e l’organizzazione è assai preoccupante.I camerieri sembrano dispersi nella selva oscura e si danno le colpe a vicenda.Penso di aver espresso le loro più grandi lacune.Usciti dal locale senza alcuna pietanza nello stomaco anche se la pazienza è stata rigorosa.Saluti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto