Menù del ristorante:
Riso carnaroli mantecato al Parmigiano Reggiano “30 mesi” , maialino croccante e riduzione al Marsala Angileri (min. 2 persone) €13.00
, Malloreddus “al nero”, pesto di rucola, cozze e bottarga di muggine €11.00
, Torta pere, cioccolato fondente e mandorle (in accompagnamento uno shot di thé freddo Ceylon) €6.00
, Tartare di ombrina, affumicata in uscita, mayo al rafano e granita “sweet&sour” di cipolla di Tropea €12.00
, Royale di melanzane, crema di pomodoro, burrata liquida ed olio al basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Di Gragnano
, Con Broccoli E Cozze
, Caprese Scomposta
, Bigoli Al Sugo Di Anatra
, Olio
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto