Menù del ristorante:
Frittelle di baccalà, ceci e agrodolce di peperoni €15.00
, Uovo a bassa temperatura su Pane naturale, crema di Parmigiano e Tartufo Nero €16.00
, Spaghetti “Benedetto Cavalieri” alla Carbonara di Mazzancolle e Tartufo Nero €20.00
, Tartare di Gamberi, Mozzarella affumicata e Pomodorini Confit €18.00
, Frutta €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal Cheeks on Pureed Potato with Mushroom
, Tartare Di Gamberi Come Un Sushi
, Cotoletta Tonno Sesamo
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri
, Steak
Dicono di noi:
Location intima e con vista sull’Adige mozzafiato. Servizio molto cortese. Pochi piatti ma molto ricercati. Provato la melanzana, il toast di acciughe, l’ombrina ed il polipo. Veramente ottimo ed originali con salse creative. Buona la scelta dei vini. Nella media i dolci. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto