Menù del ristorante:
Tagliolini con vongole veraci ,cime di rapa e bottarga €12.00
, Scaloppa di fegato di vitello al pan grattato e salvia €12.00
, Fagottino di ricotta e taleggio vecchia valsassina con speck croccante €7.00
, Tagliere con salumi sardi €8.00
, Tortelli ripieni di mozzarella di bufala con burro di alicie €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Costine Di Agnello
, Insalata Special
, Panna Cotta
, Coperte
, Carbonara Rivisitata
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto